トップ > 調味料 > マルシマ 昆布と野菜の焼きだし 5g×24袋 【焼きだし だし ダシ だしの素 丸島 マルシマ純正】
マルシマ 昆布と野菜の焼きだし 5g×24袋 【焼きだし だし ダシ だしの素 丸島 マルシマ純正】
動物性素材を使用せず、北海道産昆布と国産椎茸、国産干し大根の旨味を「特殊製法」で十分に引き出した風味豊かなだしの素です。 にがり成分をバランスよく含むクリーンな「室戸海洋深層塩」と国内産の「てんさい糖」を使用しています。 魚の臭いやお肉が苦手な方に、また「だし巻き卵」や「茶碗蒸し」などには特によく合います。 【江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油】 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓”の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。
商品コード : marushima-yakidashi |
価格 : 1,176円(税込) |
|
動物性素材不使用。北海道産昆布と国産椎茸、国産干し大根を
「特殊製法」で焼いた風味豊かなだしの素です。
動物性素材を使用せず、北海道産昆布と国産椎茸、国産干し大根の旨味を「特殊製法」で十分に引き出した風味豊かなだしの素です。
にがり成分をバランスよく含むクリーンな「室戸海洋深層塩」と国内産の「てんさい糖」を使用しています。
魚の臭いやお肉が苦手な方に、また「だし巻き卵」や「茶碗蒸し」などには特によく合います。
|
|
■名称 |
焼きだし |
■原材料名 |
食塩、てんさい糖、酵母エキス、昆布、椎茸、干し大根 |
■内容量 |
120g(5g×24) |
■保存方法 |
高温、湿気を避けて保存してください。 |
■賞味期限 |
製造日より1年
(実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) |
■使用上のご注意 |
溶かした時に不溶解物がありますが昆布、椎茸、干し大根の成分ですので安心してお召し上がりください。 |
■製造者 |
株式会社純正食品マルシマ |
江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油
丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓”の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。
醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 |
|
|